Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation et de licence pour PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager > Tableau Licences Affichage et impression uniquement

Tableau Licences Affichage et impression uniquement
Le tableau Licences Affichage et impression uniquement est accessible depuis l'onglet Licences Affichage et impression uniquement de l'utilitaire Rapport d'utilisation et de licence. Ce tableau répertorie tous les utilisateurs qui sont membres du groupe de licences PTC Affichage et impression uniquement. Tous les utilisateurs sont indiqués, même s'ils ont été ajoutés au groupe de licences Affichage et impression uniquement dans le cadre d'un groupe ; les groupes ajoutés au groupe ne sont pas répertoriés dans le tableau Licences Affichage et impression uniquement. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos du groupe Licences PTC Affichage et impression uniquement.
Les actions ci-après sont accessibles à partir du tableau Licences Affichage et impression uniquement :
Action
Description
Nombre de licences
Nombre total de membres du groupe de licences.
*
L'appartenance au groupe de licences est actualisée quotidiennement à l'aide de l'entrée de file d'attente LicenseGroupMembershipLinks de l'élément commonScheduleQueue. La synchronisation des informations sur les membres du groupe de licences dans l'utilitaire Administration des participants avec le tableau Licences Affichage et impression uniquement peut prendre jusqu'à 24 heures.
Exporter la liste dans un fichier
Permet d'exporter la liste des participants dans un fichier. Une liste des formats de fichier possibles est disponible.
*
Si votre site a configuré Performance Advisor for Windchill de sorte à autoriser l'envoi de rapports à PTC, le nombre d'utilisateurs figurant dans le groupe de licences Affichage et impression uniquement est envoyé avec les autres rapports standard. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.