Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Groupes de licences Windchill > A propos du groupe Licences PTC Affichage et impression uniquement

A propos du groupe Licences PTC Affichage et impression uniquement
Le groupe de licence PTC Affichage et impression uniquement est disponible en standard pour la gestion des utilisateurs pour lesquels une licence PTC Affichage et impression uniquement a été achetée. La licence PTC Affichage et impression uniquement représente une utilisation limitée de votre solution Windchill. Ce groupe est membre du profil de licence PTC Affichage et impression uniquement qui, avec les règles de contrôle d'accès aux politiques définies dessus, fournit les paramètres standard de visibilité associés à l'utilisation permise par la licence.
Les droits de contrôle d'accès aux politiques de ce groupe sont définis dans le domaine / (racine). Les membres du groupe ne bénéficient en aucun cas de droits autres que ceux de lecture et de téléchargement pour WTObject. PTC vous recommande de gérer ces règles afin de garantir la conformité des licences.
L'appartenance à un groupe est visualisable à l'aide de l'utilitaire Administration des participants. Comme les autres groupes définis par les utilisateurs, ce groupe peut contenir des utilisateurs ou d'autres groupes. Une liste simple de l'ensemble des utilisateurs du groupe est disponible sur l'onglet Licences Affichage et impression uniquement de l'utilitaire Site > Utilitaires > Rapport d'utilisation et de licence. Cet utilitaire fournit également le nombre total des membres de groupes. Pour en savoir plus, consultez le tableau Licences Affichage et impression uniquement.
*
Si votre site a configuré l'outil Performance Advisor for PTC Windchill pour transmettre des rapports à PTC, le nombre d'utilisateurs du groupe de licences PTC Affichage et impression uniquement est envoyé avec les autres rapports standard. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.