Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation et de licence pour PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager > Gestion des rapports d'utilisation dans PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager > Rapports d'utilisation mensuelle pour PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager

Rapports d'utilisation mensuelle pour PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager
Depuis la page Rapport d'utilisation mensuelle, vous pouvez consulter l'utilisation pour un mois en particulier, avec des intervalles détaillés.
Résumé de l'utilisation en cours
Un résumé de l'utilisation mensuelle s'affiche en haut de la page Rapport d'utilisation mensuelle. Voici la liste des détails :
Détails du résumé
Description
Rapport
Type de rapport affiché.
Organisation interne
Organisation concernée par le rapport.
Utilisateurs
Nombre d'utilisateurs ayant eu accès à l'organisation interne au cours du mois indiqué.
Modification du mode d'affichage Tableau
Vous pouvez modifier l'intervalle affiché dans le tableau en sélectionnant une option dans la liste déroulante Vue. Les options incluent Toutes les deux semaines, Hebdomadaire et Quotidien.
Exportation dans un fichier
Cliquez sur l'icône Exporter dans un fichier pour exporter le contenu du tableau dans une feuille de calcul.
Informations sur l'utilisation
Le tableau Utilisation contient les informations suivantes :
Colonne
Description
Période d'utilisation
Intervalle de temps du rapport. Cette colonne évoluera en fonction de l'option sélectionnée dans la liste déroulante Vue.
Utilisateurs
Nombre d'utilisateurs ayant eu accès au système dans l'intervalle indiqué.
Rubriques connexes