Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation et de licence pour PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager > Gestion des rapports d'utilisation dans PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager

Gestion des rapports d'utilisation dans PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager
*
L'utilitaire Rapport d'utilisation et de licence est uniquement disponible pour Servigistics Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink et Windchill ProjectLink. Pour Pro/INTRALINK, consultez la section Gestion des rapports d'utilisation des licences dans PDM Essentials et Pro/INTRALINK.
L'onglet Utilisation de l'utilitaire Rapport d'utilisation et de licence offre aux administrateurs un mécanisme permettant de visualiser le nombre d'utilisateurs Windchill pour une période donnée. L'utilitaire Rapport d'utilisation et de licence est uniquement accessible depuis la page Site > Utilitaires.
L'organisation à laquelle le rapport actuel est destiné est indiquée dans le champ Organisation interne dans la partie supérieure de l'onglet Utilisation.
Actions
Les actions ci-après sont accessibles depuis la partie supérieure du tableau Utilisation :
Icône
Action
Description
Permet de créer une liste de distribution des adresses électroniques recevant un rapport mensuel d'utilisation.
Permet d'exporter le contenu du tableau au format CSV ou XML.
Modification du mode d'affichage Tableau
Vous pouvez modifier le nombre de mois affichés dans le tableau en sélectionnant une option dans la liste déroulante Vue. Les options disponibles sont : Un an, Deux ans, Cinq ans et Tout.
*
Les données sont uniquement affichées pour les mois ayant des données dans le journal d'audit. Par exemple, si Windchill a été installé au cours du mois précédent, il n'y a de données que pour ce mois uniquement.
Informations sur l'utilisation
Le tableau Utilisation contient les informations suivantes :
Colonne
Description
Période d'utilisation
Intervalle de temps du rapport. Cliquez sur un mois de cette colonne pour afficher les informations d'utilisation détaillées.
Affiche la page du rapport relative à la période d'utilisation indiquée. Cette page affiche les intervalles de temps détaillés supplémentaires pour chaque mois.
Utilisateurs
Nombre d'utilisateurs ayant eu accès au système dans le mois.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des tableaux, consultez la section Utilisation de tableaux.
Rubriques connexes