Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Rapports d'utilisation des licences

Rapports d'utilisation des licences
Les données d'utilisation des licences pour Windchill peuvent être consultées dans Performance Advisor for PTC Windchill ou dans un rapport généré par le Collecteur de configuration système. Chaque fois qu'un utilisateur se connecte, le système stocke la date, l'ID utilisateur et les licences utilisés durant la période quotidienne de consignation.
L'utilitaire Performance Advisor for PTC Windchill inclut l'utilisation des licences dans les données transmises à PTC. Dans certains cas, des clients peuvent avoir choisi de ne pas s'équiper de Performance Advisor for PTC Windchill s'ils ne peuvent pas envoyer de données à PTC. Par ailleurs, les données d'utilisation des licences sont accessibles à l'aide du Rapport d'utilisation de licences du plug-in Collecteur de configuration système, qui génère un rapport HTML. Pour bénéficier d'instructions relatives à la consultation du rapport du collecteur de configuration système, consultez la rubrique Collected Information Details. Les clients peuvent déterminer si les données du Collecteur de configuration système sont transmises à PTC ou si elles sont réservées à une utilisation interne.