Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation et de licence pour PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager > Tableau Licences du package importable PLM Connector

Tableau Licences du package importable PLM Connector
Le tableau Licences du package importable PLM Connector est accessible depuis l'onglet Licences du package importable PLM Connector de l'utilitaire Rapport d'utilisation et de licence. Ce tableau répertorie tous les utilisateurs qui sont membres du groupe de licences de package PLM Connector importable. Tous les utilisateurs sont répertoriés, même s'ils ont été ajoutés au groupe de licences de package PLM Connector importable dans le cadre d'un groupe ; les groupes ajoutés au groupe ne sont pas répertoriés dans le tableau Licences du package importable PLM Connector.
Dans le tableau, une case à cocher indique la valeur de la propriété de licences du package importable du serveur PLM Connector. Si la case est cochée, la propriété est utilisée. Si la case n'est pas cochée, la propriété n'a pas été définie. La propriété est utilisée pour exécuter l'utilitaire de la ligne de commande du lot Windchill.
*
Il n'est pas nécessaire d'installer Windchill PLM Connector – Creo Packages pour utiliser le groupe de licences du package importable PLM Connector ou la propriété de licences du package importable du serveur PLM Connector.
Les actions ci-après sont accessibles à partir du tableau Licences du package importable PLM Connector :
Action
Description
Nombre de licences
Nombre total de membres du groupe de licences.
*
L'appartenance au groupe de licences est actualisée quotidiennement à l'aide de l'entrée de file d'attente LicenseGroupMembershipLinks de l'élément commonScheduleQueue. La synchronisation des informations sur l'appartenance au groupe de licences dans l'utilitaire Administration des participants avec le tableau Licences du package importable PLM Connector peut prendre jusqu'à 24 heures.
Exporter la liste dans un fichier
Permet d'exporter la liste des participants dans un fichier. Une liste des formats de fichier possibles est disponible.
*
Si votre site a configuré Performance Advisor for Windchill de sorte à autoriser l'envoi de rapports à PTC, le nombre d'utilisateurs du groupe de licences du package importable PLM Connector est transmis avec les autres rapports standard. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .