Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Groupes de licences Windchill > A propos du groupe Licences du package importable PLM Connector

A propos du groupe Licences du package importable PLM Connector
Ce groupe est disponible prêt à l'emploi et permet de gérer les utilisateurs sous licence à l'aide de la licence du client PLM Connector de PTC. Outre les fonctionnalités offertes par le produit Creo Packages, la licence du client PLM Connector permet aux utilisateurs de créer des fichiers ZIP de livraison de lot formatés pour être importés dans un autre système Windchill sous la forme d'une livraison reçue. Seuls les utilisateurs disposant de la licence du client PLM Connector et membres du groupe Licences du package importable PLM Connector sont en mesure de créer un fichier ZIP de livraison de lot dans un format importable.
*
Il n'est pas nécessaire d'installer Windchill PLM Connector – Creo Packages pour utiliser le groupe de licences du package importable PLM Connector ou la propriété de licences du package importable du serveur PLM Connector.
Par défaut, l'option de format importable peut être sélectionnée par les utilisateurs du groupe Licences du package importable PLM Connector au moyen de l'action Compresser le lot avant la livraison. Vous pouvez configurer le type de package afin de modifier les options de format disponibles. Pour plus d'informations, consultez la section Propriétés basées sur le type Lot.
*
Vous pouvez créer des fichiers ZIP de livraisons importables uniquement dans Windchill PDMLink.
L'appartenance à un groupe est visualisable à l'aide de l'utilitaire Administration des participants. Comme les autres groupes définis par les utilisateurs, ce groupe peut contenir des utilisateurs ou d'autres groupes. Une liste simple de l'ensemble des utilisateurs du groupe est disponible sur l'onglet Lot importable PLM Connector de l'utilitaire Site > Utilitaires > Rapport d'utilisation et de licence. Cet utilitaire fournit également le nombre total des membres de groupes. Pour en savoir plus, consultez le tableau Licences du package importable PLM Connector.
*
Si votre site a configuré l'outil Performance Advisor for PTC Windchill pour transmettre des rapports à PTC, le nombre d'utilisateurs du groupe de licences PTC Lot importable PLM Connector est envoyé avec les autres rapports standard. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.
Pour en savoir plus sur la création de packages importables, consultez la section relative aux options de format. Pour plus d'informations sur l'exportation et l'importation de lots, consultez la rubrique Utilisation de lots pour importer et exporter des données.