Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Preferencias y propiedades

Preferencias y propiedades
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Se han cambiado, añadido o quitado varias preferencias y propiedades de Windchill.
Detalles adicionales
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes preferencias de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Gestión de cambios
Bloquear anotaciones
Nuevo
Permite bloquear automáticamente las anotaciones cuando un objeto de cambio se mueve manualmente a un estado terminal. Para obtener más información, consulte Gestión de cambios y gestión de calidad: configuración de estados terminales.
Definir fecha de resolución
Nuevo
Permite definir automáticamente la fecha de resolución a la hora actual cuando un objeto de cambio se mueva manualmente a un estado terminal. Para obtener más información, consulte Gestión de cambios y gestión de calidad: configuración de estados terminales.
Nuevas instalaciones:
Instalaciones actualizadas: No
Windchill Customer Experience Management
Decisión reguladora CEM - Notificable - Solo lectura
Nuevo
Permite controlar la capacidad de editar el campo Accionable. Para obtener más información, consulte Windchill Customer Experience Management: actualizaciones de eMDR.
Nuevas instalaciones:
Instalaciones actualizadas: No
Windchill Customer Experience Management
Permitir modos de fallo, efectos de fallo y riesgos de daños
Nuevo
Permite determinar si los modos de fallo, efectos de fallo y riesgos de daños están ocultos o se muestran en el navegador. Para obtener más información, consulte Windchill Customer Experience Management: vínculo de FMEA a riesgo de daños.
false
Windchill Customer Experience Management
CEM - Códigos de fallo - Mostrar "Seleccionar acción FMEA"
Nuevo
Permite determinar si la acción Seleccionar FMEA está visible en la tabla Modo de fallo. Para obtener más información, consulte Windchill Customer Experience Management: vínculo de FMEA a riesgo de daños.
Nuevas instalaciones: true
Instalaciones actualizadas: false
Generador de consultas
Valor por defecto sin distinción entre mayúsculas y minúsculas
Nuevo
Permite determinar la configuración por defecto de la propiedad Sin distinción entre mayúsculas y minúsculas de las plantillas de informe creadas en el Generador de consultas.
True
Service Parts
Subtipos de artículo y documento dinámico excluidos
Nuevo
Permite configurar los subtipos de artículo y documento dinámico que se excluyen de una búsqueda con filtro de atributos.
Para obtener más información, consulte Filtro de atributo para una lista de artículos.
ninguno
Service Parts
Activar edición de unidad por defecto
Nuevo
Permite definir si el valor del atributo Unidad por defecto de un artículo está disponible para editar en la ficha Elementos del editor de la lista de artículos.
Si se define en No, el atributo es de solo lectura.
No
Service Parts
Notificación de actualización automática
Nuevo
Permite controlar las notificaciones Actualización necesaria que se generan cuando se realicen cambios en una LDM de servicio asociada a una lista de artículos.
: el estatus Actualización necesaria se asigna a todas las listas de artículos asociadas a una LDM de servicio después de que se realicen cambios en esta última.
No: se desestiman los cambios realizados en el nodo raíz de la LDM de servicio. Tras un cambio en el nodo raíz de la LDM de servicio, una lista de artículos asociada a la LDM de servicio no se marcará como Actualización necesaria.
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes propiedades de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Gestión de cambios
wt.change2.changeTask.defaultTask
Obsoleto
Permite determinar si se crea una tarea de cambio por defecto para las notificaciones de cambio nuevas.
Esta propiedad se ha reemplazado por la capacidad de seleccionar una plantilla de notificación de cambio por defecto. Para obtener más información, consulte Gestión de cambios: plantillas de notificación de cambio por defecto.
*
Este cambio solo es aplicable cuando sea Release.optIn=true.
true
Gestión de cambios
wt.change2.changeTask.isRequired
Obsoleto
Permite determinar si una tarea de cambio es necesaria al crear una notificación de cambio.
Esta propiedad se ha reemplazado por la capacidad de seleccionar una plantilla de notificación de cambio por defecto. Para obtener más información, consulte Gestión de cambios: plantillas de notificación de cambio por defecto.
*
Este cambio solo es aplicable cuando sea Release.optIn=true.
true
Gestión de cambios
ReservationService.expiresAfter
Nuevo
El servicio de reserva impide a los usuarios editar un objeto de cambio simultáneamente. Esta propiedad permite controlar el número de minutos antes de que una reserva venza.
Para obtener más información, consulte API y propiedad de servicio de reserva.
120
Interoperabilidad PDM-proyecto
wt.inf.sharing.authorizedRoles
Nuevo
Esta propiedad permite controlar los roles de un proyecto a los que se otorga el permiso de Control total (todos) para el objeto SharedContainerMap que se crea al compartir un objeto en el proyecto. Esta propiedad solo especifica los roles autorizados en el proyecto de destino en el que se comparte el objeto y no afecta a los permisos de los roles en el contexto de origen.
JEFE DE PROYECTO
Windchill ProjectLink
com.ptc.projectmanagement.plan.baseline.autoCreate
Nuevo
Al crear un tipo de plan personalizado, se crea automáticamente un tipo de instantánea paralelo.
Para obtener más información, consulte Windchill ProjectLink: tipos de plan personalizados.
*
Esta propiedad solo es aplicable cuando sea Release.optIn=true.
false
Windchill ProjectLink
com.ptc.projectmanagement.plan.baseline.suffix
Nuevo
El sufijo que se utiliza para el tipo con instantáneas de un tipo de plan personalizado.
Para obtener más información, consulte Windchill ProjectLink: tipos de plan personalizados.
*
Esta propiedad solo es aplicable cuando sea Release.optIn=true.
_Baselined
Service Information Manager
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.toggle.useApexServiceEffectivity
Nuevo
Permite definir el formato de los datos de efectividad del servicio de paquete. Un valor de true especifica que los datos se almacenarán en formato APEX en el primer elemento Metadata del elemento Object de destino.
Para utilizar datos de efectividad con formato APEX con la versión 2.2 de los paquetes, useApexServiceEffectivity se debe definir en true. Para versiones de paquetes posteriores a la versión 2.2, los datos de efectividad con formato APEX son la opción por defecto. Para dichas versiones, defina useApexServiceEffectivity en false para evitar el uso de datos de efectividad con formato APEX.
Para obtener más información sobre useApexServiceEffectivity, consulte Salida de la publicación de paquete.
true
Service Information Manager
com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook
Nuevo
Permite personalizar los atributos generales de los objetos de traducción creados para un paquete de traducción.
Para obtener más información, consulte Personalización del hook de creación de la traducción.
*
Esta propiedad solo es aplicable cuando sea Release.optIn=true.
N/D
Service Information Manager
com.ptc.tml.updateAlreadyTranslatedContent
Nuevo
Permite importar el contenido de un paquete de traducción que no se ha traducido todavía.
Para obtener más información, consulte Importación parcial de paquetes de traducción.
*
Esta propiedad solo es aplicable cuando sea Release.optIn=true.
false
Windchill Index Search
wt.index.solrHost
Nuevo
El nombre de host del servidor que Windchill debería usar para contactar con Solr, cuando Solr está instalado de modo independiente.
Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
N/D
Windchill Index Search
wt.index.solrPort
Nuevo
El puerto TCP/IP en el que Solr vigila las solicitudes HTTP directas de servidor a servidor de Windchill.
Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
N/D
Windchill Index Search
wt.index.solrProtocol
Nuevo
El protocolo TCP que Windchill usa para ponerse en contacto con el host de Solr, cuando Solr está instalado de modo independiente.
Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
http
Windchill Index Search
wt.index.enableIndexSearchHighAvailability
Nuevo
Permite activar o desactivar la alta disponibilidad de la búsqueda de índice.
Defina este valor en false si Solr está instalado de modo independiente. Windchill intentará ponerse en contacto con el host de Solr proporcionado en el valor wt.index.solrHost.
Defina este valor en true si Solr está instalado en modo nube. Windchill intentará ponerse en contacto con los hosts proporcionados en el valor wt.index.zookeeperHosts.
Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
false
Windchill Index Search
wt.index.zookeeperHosts
Nuevo
Una lista separada por comas de hosts y puertos de zookeeper. Esta propiedad solo se aplica si Solr está instalado en modo nube.
Para especificar nodos de Zookeeper, utilice el siguiente formato:
<zookeeper_host1>:</zookeeper_port1>,<zookeeper_host2>:</zookeeper_port2>
Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
N/D
Windchill Index Search
wt.index.solrAdminUser
Nuevo
Nombre de usuario para acceder a Solr.
Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
N/D
Windchill Index Search
wt.index.solrAdminPassword
Nuevo
Contraseña para acceder a Solr.
Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
N/D
Windchill Index Search
wt.solr.ajpPort
Quitado
Puerto AJP que se utiliza para exponer la consola administrativa de Solr.
A partir de Windchill 11.0 M010, Solr ya no se instala con Windchill. Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
8008
Windchill Index Search
wt.solr.host
Quitado
Host de servidor que Windchill utiliza para ponerse en contacto con Solr.
A partir de Windchill 11.0 M010, Solr ya no se instala con Windchill. Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
N/D
Windchill Index Search
wt.solr.internalHttpPort
Quitado
Puerto que Windchill utiliza para ponerse en contacto con Solr para solicitudes HTTP directas internas.
A partir de Windchill 11.0 M010, Solr ya no se instala con Windchill. Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
8085
Windchill Index Search
wt.tomcat.embeddedMode.solr
Quitado
Permite controlar si la aplicación Web Solr, otras aplicaciones Web, o ambos elementos, se implementan en el motor de servlets integrado dentro de un servidor de métodos determinado.
A partir de Windchill 11.0 M010, Solr ya no se instala con Windchill. Para obtener más información, consulte Búsqueda: cambios en la instalación de Solr.
N/D