Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill ProjectLink: tipos de plan personalizados

Windchill ProjectLink: tipos de plan personalizados
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Crear tipos de plan personalizados.
Detalles adicionales
Ahora se puede utilizar la utilidad Gestión de tipos y atributos para crear subtipos de planes. Anteriormente, esta funcionalidad solo estaba disponible para las actividades:
Cuando hay subtipos disponibles, aparece el menú desplegable Tipo al crear planes:
Estos subtipos se pueden utilizar para configurar iconos y atributos personalizados que aparecen al seleccionar el tipo. Los atributos personalizados deben ser uno de los siguientes tipos:
Global
Alias
Calculado
Las siguientes propiedades se han añadido para soportar las instantáneas de los tipos de planes personalizados:
com.ptc.projectmanagement.plan.baseline.autoCreate
Por defecto
false
Sinopsis
Al crear un tipo de plan personalizado, se crea automáticamente un tipo de instantánea paralelo.
Descripción
true: al crear un tipo de plan personalizado, se crea automáticamente un tipo de instantánea paralelo.
false: se debe crear manualmente una versión con instantáneas de un tipo personalizado. Si no existe ninguna versión con instantáneas personalizada, se utiliza el tipo de instantánea de plan por defecto.
com.ptc.projectmanagement.plan.baseline.suffix
Por defecto
_Baselined
Sinopsis
El sufijo que se utiliza para el tipo con instantáneas de un tipo de plan personalizado.
Descripción
Esta propiedad determina la convención de asignación de nombres que se utiliza para el tipo de plan con instantáneas cuando este tiene un tipo de plan personalizado paralelo. El valor de la propiedad se incorpora al nombre interno del tipo personalizado.
Por ejemplo, por defecto, si se crea un tipo de plan personalizado con el nombre interno "EngineerPlan", el tipo con instantáneas se denomina "EngineerPlan_Baselined".
Si la propiedad com.ptc.projectmanagement.plan.baseline.autoCreate se define en true, se crea automáticamente un tipo de instantánea paralelo al crear un tipo de plan personalizado.
Si la propiedad com.ptc.projectmanagement.plan.baseline.autoCreate se define en false, se puede crear manualmente una versión con instantáneas de un tipo de plan personalizado. El tipo de plan con instantáneas nuevo debe seguir la convención de asignación de nombres establecida mediante esta propiedad.
En ambos escenarios, la asociación entre el tipo de plan personalizado y el tipo de instantánea personalizado se rompe si se modifica el nombre interno de uno de ellos sin actualizar el otro.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Gestión de tipos y Administración de instantáneas de plan.