Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Usuario final > Traducción de servicio: personalización del hook de creación de la traducción

Traducción de servicio: personalización del hook de creación de la traducción
Producto: Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Permite configurar la traducción para personalizar los atributos generales de los objetos de traducción creados para un paquete de traducción.
Detalles adicionales
Windchill Service Information Manager Translation Management se puede configurar para definir atributos personalizados; por ejemplo, para añadir el prefijo "PTC" al atributo de número de traducción de los documentos de traducción. El hook de creación de traducción se controla mediante la propiedad xconf com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook del fichero wt.properties.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Personalización del hook de creación de la traducción.