Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Gestión de cambios y gestión de calidad: configuración de estados terminales

Gestión de cambios y gestión de calidad: configuración de estados terminales
Producto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill Quality Solutions
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Windchill 11.0 M010 permite a los usuarios autorizados cerrar o cancelar manualmente los objetos de gestión de cambios y de gestión de calidad. Esta mejora proporciona mayor flexibilidad para gestionar excepciones de proceso de gestión de cambios y de gestión de calidad.
Detalles adicionales
Windchill 11.0 M010 proporciona la siguiente funcionalidad:
La capacidad de buscar objetos de gestión de cambios al asociarlos mediante vínculos flexibles, con mejores resultados de la búsqueda que ayudan a identificar los objetos de gestión de cambios o de gestión de calidad que se asociarán.
La capacidad de organizar objetos de gestión de cambios y de gestión de calidad en las categorías que se utilizan para definir reglas de asociación y filtrar resultados de la búsqueda.
La capacidad para que los personalizadores utilicen API soportadas y prácticas recomendadas documentadas.
La capacidad de anular manualmente los procesos de gestión de cambios y de gestión de calidad.
Los usuarios con privilegios de administrador pueden anular manualmente los procesos de gestión de cambios o de gestión de calidad en cualquier momento.
Los usuarios con el permiso Definir estado pueden anular manualmente los procesos de gestión de cambios o de gestión de calidad empleando la funcionalidad Definir estado.
La capacidad de configurar estados terminales, definir fechas de resolución y bloquear anotaciones.
Los estados terminales se pueden definir manualmente en los campos Estados Cancelado y Estados Completado de la utilidad Gestión de tipos y atributos para informes de problemas, variaciones, solicitudes de cambio, notificaciones de cambio, tareas de cambio, CAPA, experiencias de cliente y no conformidades.
El valor por defecto del campo Estados Cancelado es Cancelado. Si el objeto no tiene un estado cancelado, por defecto el campo Estados Cancelado está vacío.
Para los objetos de gestión de la calidad, el valor por defecto del campo Estados Completado es Cerrado o Cierre, en función del estado del objeto definido en el ciclo de vida.
Para los objetos de gestión de cambios, el valor por defecto del campo Estados Completado es Resuelto.
Estos valores se pueden cambiar o se pueden añadir varios valores separados por comas en los campos Estados Cancelado y Estados Completado.
Cuando la preferencia Definir fecha de resolución se define en y el objeto de cambio se define en un estado terminal, como aprobado, rechazado, resuelto o cancelado, el campo Fecha de resolución se actualiza a la fecha y hora en que se define el estado terminal.
El valor por defecto para las instalaciones nuevas es .
El valor por defecto para las instalaciones actualizadas es No.
Cuando la preferencia Bloquear anotaciones se define en y se anula un objeto de gestión de cambios o de gestión de calidad, las anotaciones asociadas se bloquean y no se pueden modificar.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Administración de los estados terminales para los objetos de la gestión de cambios y Administración de los estados terminales para los objetos de la gestión de calidad.