Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Búsqueda: cambios en la instalación de Solr

Búsqueda: cambios en la instalación de Solr
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M010
Ventaja
El servidor de búsqueda del índice Solr se instala ahora fuera de Windchill.
Detalles adicionales
Anteriormente, Solr se incluía con el servidor de métodos de Windchill. Ahora, Solr se puede instalar de una de las siguientes maneras:
Autónomo
Nube
Como parte de este cambio, el servidor de búsqueda del índice Solr requerirá un nombre de usuario y contraseña explícitos. Anteriormente, se aceptaban las credenciales de administrador de Windchill.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Instalación de Windchill Index Search y Execute Steps for Windchill Index Search and Windchill PartsLink.