Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Arbortext IsoDraw

PDM-Aktionen in Arbortext IsoDraw
In diesem Thema werden die Windchill PDM-Aktionen erläutert, die Sie in Servigistics Arbortext IsoDraw ausführen können, wenn das Produkt bei Windchill registriert und mit dem Windchill Server verbunden ist.
Wenn eine Verbindung mit Windchill besteht, enthält die Windchill Symbolleiste in Servigistics Arbortext IsoDraw die verfügbaren PDM-Aktionen, die Sie durchführen können.
Anweisungen zum Verwenden der Windchill Symbolleiste finden Sie in den folgenden Themen:
Windchill Symbolleiste öffnen und schließen
Wenn die Windchill Symbolleiste abgeblendet ist
Wenn die Windchill Symbolleiste fehlt
Die folgenden Befehle stehen in der Windchill Multifunktionsleiste in Servigistics Arbortext IsoDraw zur Verfügung.
Befehl
Beschreibung
Automatisch einchecken
Checkt die aktuelle Servigistics Arbortext IsoDraw Datei automatisch in den Commonspace des Windchill Servers ein.
Angepasstes Einchecken
Öffnet die Seite "Einchecken" und ermöglicht das Ändern von Eincheckoptionen.
Auschecken
Ist das Objekt nicht bereits ausgecheckt, wird es in die Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung ausgecheckt.
Auschecken widerrufen
Bricht das Auschecken der aktuellen Servigistics Arbortext IsoDraw Datei ab. Alle an der ausgecheckten Datei vorgenommenen Änderungen gehen verloren.
Den Windchill Workgroup Manager Client starten
Öffnet den Windchill Workgroup Manager Client, in dem Sie zu Windchill Servern, Anwendungen und Workspaces navigieren können.
Serververwaltung
Öffnet das Dienstprogramm Serververwaltung, in dem Sie Windchill Server und aktive Server-Workspaces anzeigen oder ändern können.
Ereignisverwaltung
Öffnet das Dienstprogramm Ereignisverwaltung, in dem Sie den Status des aktiven Workspace oder Windchill Server-Ereignisse anzeigen können.