Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Arbortext IsoDraw > Mit der Windchill Symbolleiste arbeiten > Windchill Symbolleiste öffnen und schließen

Windchill Symbolleiste öffnen und schließen
Die Windchill Symbolleiste steht in Servigistics Arbortext IsoDraw zur Verfügung, wenn Servigistics Arbortext IsoDraw mit dem Windchill Server verbunden ist. Wenn die Windchill Symbolleiste in Servigistics Arbortext IsoDraw fehlt, informieren Sie sich unter Wenn die Windchill Symbolleiste fehlt.
1. So öffnen Sie die Windchill Symbolleiste
a. Wählen Sie Fenster > Symbolleisten in Servigistics Arbortext IsoDraw aus.
b. Wählen Sie im Fenster Symbolleisten anpassen die Option Windchill aus, und klicken Sie auf OK. Die Windchill Symbolleiste wird im Zeichnungsfenster angezeigt.
*
Sie können die Windchill Symbolleiste andocken oder verschieben. Halten Sie dazu die linke Maustaste gedrückt, während Sie die Symbolleiste an die gewünschte Position ziehen.
2. So schließen Sie die Windchill Symbolleiste
a. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen auf der Windchill Symbolleiste.
Oder
b. Wählen Sie Fenster > Symbolleisten in Servigistics Arbortext IsoDraw aus. Deaktivieren Sie im Fenster Symbolleisten anpassen die Option Windchill, und klicken Sie auf OK.