Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Arbortext IsoDraw > Mit der Windchill Symbolleiste arbeiten > Wenn die Windchill Symbolleiste abgeblendet ist

Wenn die Windchill Symbolleiste abgeblendet ist
Wenn der Windchill Workgroup Manager Client beim Start langsam ist, dann sind die Windchill Symbolleistenschaltflächen in der aktiven Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung abgeblendet.
Der Start des Windchill Workgroup Manager Clients hängt von der Verbindung zum Windchill Server ab.
Mögliche Gründe für dieses Problem:
Es kann bei einem Neustart des Client-Computers auftreten.
Dies kann vorkommen, wenn der Windchill Workgroup Manager Client zum ersten Mal gestartet wird oder wenn er beim Start langsam ist.
Es kann auftreten, wenn die Servigistics Arbortext IsoDraw Anwendung startet.
Führen Sie Folgendes aus, wenn die Windchill Symbolleiste in einer aktiven Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung abgeblendet ist.
1. Warten Sie, bis der Windchill Workgroup Manager Client vollständig initialisiert ist.
*
Der Windchill Workgroup Manager Client wird in der Windows-Taskleiste angezeigt, nachdem er gestartet ist.
2. Beenden Sie Servigistics Arbortext IsoDraw.
3. Starten Sie Servigistics Arbortext IsoDraw neu.