Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation

Windchill Workgroup Manager Dokumentation
Die Dokumentation für Windchill Workgroup Manager im Windchill Help Center ist wie folgt strukturiert:
Anordnung
Informationen zu Windchill Workgroup Manager bestehen aus zwei Typen.
Gemeinsame Themen für alle Windchill Workgroup Manager Integrationen
Themen, die spezifisch sind für eine bestimmte CAD-Anwendung
Gemeinsame Themen
Gemeinsame Themen treffen auf alle Windchill Workgroup Manager Integrationen zu, unabhängig davon welche CAD-Anwendung mit Windchill verwendet wird. Auf Unterschiede bei den CAD-Tools in diesen Themen wird deutlich hingewiesen. Einige gemeinsame Themen wie Von Windchill Workgroup Manager unterstützte Dateitypen enthalten Informationen zu mehreren CAD-Anwendungen in Tabellenformat.
Zu den gemeinsamen Themen zählen:
Übersicht über Windchill Workgroup Manager
Erste Schritte mit Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager Komponenten
Verwalten von Windchill Workgroup Manager Einstellungen
Spezifische Themen für CAD-Anwendungen
Diese Themen wurden speziell für Ihre Windchill Workgroup Manager CAD-Anwendung geschrieben und sind nach Themenbereich sortiert. Jeder CAD-Anwendungsabschnitt enthält Informationen zu den folgenden Themen:
Windchill PDM-Aktionen
Erweiterte Techniken
Verwaltung und Konfiguration
Einstellungsverwaltung
Windchill Workgroup Manager installieren
Anweisungen zur Installation und Erstkonfiguration von Windchill Workgroup Manager finden Sie im Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch auf der PTC.com-Seite für Referenzdokumente: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=166969.