Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Funktionalität des Produktstruktur-Explorers in der Teilestruktur

Funktionalität des Produktstruktur-Explorers in der Teilestruktur
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Funktionen für den Ersatz von Teilen und Visualisierung, die früher nur im Java-Applet Produktstruktur-Explorer (PSE) verfügbar waren, stehen jetzt auf der Registerkarte Struktur von Teil-Informationsseiten zur Verfügung.
Weitere Details
Verbesserte Funktionen in folgenden Bereichen sind nun auf der Registerkarte Struktur von Teil-Informationsseiten verfügbar:
Ersatz von Teilen
Miniaturansichten
Aktionen auf der Registerkarte Visualisierung
Registerkarte Visualisierung ausblenden
Früher waren diese Funktionen nur im Produktstruktur-Explorer (PSE) verfügbar. Die Startpunkte für das PSE-Applet sind jetzt standardmäßig ausgeblendet und werden durch eine Einstellung aktiviert. Navigieren Sie zur Seite Dienstprogramme für die Organisation oder den Standort, und klicken Sie auf Einstellungsverwaltung. Wählen Sie PSE > Produktstruktur-Explorer (PSE) aktivieren aus, und ändern Sie die Einstellung in Ja. (Allerdings ist diese Einstellung temporär; in einer zukünftigen Version wird PSE aus Windchill PDMLink entfernt.)