Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000

11.0 F000
Dieser Abschnitt beschreibt die Änderungen, die in der Version 11.0 F000 von Windchill enthalten sind und beinhaltet Referenzen auf zugehörige Dokumentation:
Bereitstellung und Konfiguration – Relevant für Administratoren, die das Zielsystem bereitstellen und konfigurieren.
Endbenutzer – Relevant für Administratoren oder Kursleiter, die Schulungen für Endbenutzer des Zielsystems entwickeln.
Optional aktivierte Funktionen – Eine neue Eigenschaft, die neue Funktionen steuert, die möglicherweise Auswirkungen auf das standardmäßige Benutzererlebnis bereits bestehender Endbenutzerfunktionen hat.
*
Dieser Bereich enthält keine Ergänzungen für Windchill 11.0 F000.
PTC Windchill Workgroup Manager – Relevant für Windchill Windchill Workgroup Manager, die die Integration von Entwicklungsanwendungen in Windchill unterstützen. (Obwohl diese zwar in dieser Liste der Einfachheit halber verlinkt sind, beachten Sie, dass sich die Einträge zu neuen Windchill Workgroup Manager Funktionen jetzt auf derselben Inhaltsverzeichnisebene wie die Einträge zu neuen Windchill Funktionen befinden, um Auffindbarkeit und Struktur zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie unter PTC Windchill Workgroup Manager – Dokumentationskonsolidierung und -umstrukturierung.)