Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Teilestruktur: Aktionen auf der Registerkarte "Visualisierung"

Teilestruktur: Aktionen auf der Registerkarte "Visualisierung"
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Neue Aktionen im Zusammenhang mit der Anzeige, der Schattierung und der Messung von 3D-Bildern sind auf der Registerkarte Visualisierung für Teilestrukturen verfügbar.
Weitere Details
Die folgenden Symbolleistenaktionen, die bisher nur im Produktstruktur-Explorer verfügbar waren, sind jetzt auf der Registerkarte Visualisierung für Teilestrukturen verfügbar:
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Visualisierung".