Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Teilestruktur: Einstellungen auf der Registerkarte "Visualisierung"

Teilestruktur: Einstellungen auf der Registerkarte "Visualisierung"
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können über eine Einstellung die Registerkarte Visualisierung, die unter der Registerkarte Struktur auf Teil-Informationsseiten angezeigt wird, ausblenden, wodurch die Leistung verbessert und die Zeit zum Anzeigen der Teilestruktur reduziert werden kann.
Weitere Details
Standardmäßig wird die Registerkarte Visualisierung unter der Registerkarte Struktur einer Teil-Informationsseite angezeigt:
Diese Registerkarte kann mithilfe der Einstellung Struktur > Anzeige der Registerkarte Visualisierung ausgeblendet werden:
*
Einstellungen werden im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung festgelegt, das auf der Seite Dienstprogramme für den Kontext, die Organisation oder den Standort verfügbar ist. Benutzer können Einstellungen über Schnell-Links > Meine Einstellungen > Einstellungen festlegen.