Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Teilestruktur: Miniaturansichten

Teilestruktur: Miniaturansichten
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Jetzt können Sie Miniaturansichten von Teilen zu den Attributen auf der Registerkarte Struktur von Teil-Informationsseiten hinzufügen.
Weitere Details
Die Registerkarte Attribute unter der Registerkarte Struktur einer Teil-Informationsseite kann eine Miniaturansicht des Teils enthalten.
Ein Administrator muss das Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung verwenden, um das Miniaturansichtsattribut dem Layout des Teilestrukturattributs hinzuzufügen.
Mit der Einführung von Miniaturansichten können Sie an Ihrem Standort entscheiden, ob Sie die Registerkarte Visualisierung auf Teil-Informationsseiten ausblenden möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Teilestruktur: Einstellungen auf der Registerkarte "Visualisierung".