Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Meetings > Meeting-Agenda

Meeting-Agenda
Bei der Meeting-Agenda handelt es sich normalerweise um eine Übersicht der Diskussionsthemen, die im Meeting besprochen werden sollen.
Wenn Sie ein Meeting erstellen oder bearbeiten, geben Sie Agenda-Informationen in das Feld Agenda unter dem Schritt Attribute festlegen ein. Der Text wird unter der Registerkarte Details auf der Meeting-Informationsseite angezeigt.
Abhängig vom einzuschließenden Detaillierungsgrad können Sie auch die folgenden Aktionen verwenden:
Vorhandenes Dokument zur Tabelle "Agendadokumente" hinzufügen
Wenn Sie die Meeting-Agenda in einem unabhängigen Windchill Dokument verfolgen, können Sie die Tabelle Agendadokumente verwenden, um dieses Dokument dem Meeting zuzuordnen.
Klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" , oder verwenden Sie die Zwischenablageaktionen der Tabelle, um dem Meeting vorhandene Dokumente hinzuzufügen.
Agenda-Dokument generieren
Verwenden Sie die Aktion Agenda-Dokument generieren, um einen Bericht zu generieren, der die Agenda sowie die Meeting-Attribute umfasst, einschließlich einer Lister der Meeting-Objekte und -Teilnehmer.
Bevor Sie Berichte generieren und anzeigen können:
An Ihrem Standort müssen Windchill Windchill Business Reporting und die entsprechenden Berichte installiert sein. Weitere Informationen finden Sie unter Berichte.
Navigieren Sie zum Dienstprogramm Einstellungsverwaltung, und stellen Sie sicher, dass die Einstellung Meeting > Agenda-Dokument generieren auf Ja festgelegt ist.
Um einen Agendabericht zu generieren, wählen Sie Aktionen > Agenda-Dokument generieren auf der Meeting-Informationsseite aus.
Daraufhin wird automatisch ein neues Dokument generiert, das in der Tabelle Agendadokumente unter der Registerkarte Zugehörige Objekte verfügbar ist.
*
Wenn der installierte Meeting-Agenda-Bericht nicht Ihren Anforderungen entspricht, sollten Sie den Standardbericht nicht bearbeiten. Stattdessen kann ein Administrator einen neuen Bericht mit dem vorhandenen Bericht als Modell erstellen. Legen Sie im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" die Einstellung Meeting > Agenda-Berichtsname auf den Namen des neuen Berichts fest. Weitere Informationen finden Sie unter Berichte erstellen.