Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Meetings > Aktionen für Ersteller von Meetings > Meetings erstellen

Meetings erstellen
*
Wenn Windchill Desktop- ntegration installiert ist, können Sie Meetings auch mit Microsoft Outlook erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Meetings planen.
Der Kontext, in dem sich das Meeting befindet, hängt davon ab, mit welcher Tabelle Sie das Meeting erstellen. Ob bestimmte Aktionen verfügbar sind, hängt von den installierten Windchill Lösungen ab. Weitere Informationen finden Sie unter Meetings.
1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Tabelle Meetings oder Meine Meetings auf das Symbol "Neues Meeting" .
2. Legen Sie im Fenster Neues Meeting die folgenden Attribute fest:
Attribut
Beschreibung
Typ
Definieren Sie den Meeting-Typ:
Standard – Ein Standard-Meeting ist ein persönliches Meeting an einem bestimmten Ort oder eine Telefonkonferenz.
Web-basiert – Ein web-basiertes Meeting wird online über WebEx durchgeführt.
Betreff
Geben Sie einen Namen für das Meeting ein.
Datum und Uhrzeit
Klicken Sie auf das Kalendersymbol , um zu dem Datum zu navigieren, an dem das Meeting stattfinden soll. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um eine bestimmte Zeit für den Meeting-Beginn anzugeben.
Dauer (Minuten)
Geben Sie die erwartete Dauer des Meetings ein.
Telekonferenz-Telefonnummer
Geben Sie die Nummer ein, die Teilnehmer zur Einwahl anrufen müssen.
Telekonferenzinformationen
Geben Sie weitere Informationen für die Teilnehmer an der Telefonkonferenz an, z.B. einen Passcode oder den Namen der Person, unter deren Leitung die Telefonkonferenz stattfindet.
Meeting-Ort
Geben Sie den Name oder die Nummer des Raums ein, in dem das Meeting stattfindet.
*
Dieses Attribut steht nur für Standard-Meetings zur Verfügung.
Meeting-Passwort
Meeting-Passwort bestätigen
Geben Sie das Passwort ein, das zur Teilnahme am WebEx Meeting erforderlich ist. Das Passwort ist in der an Meeting-Teilnehmer gesendeten E-Mail-Benachrichtigung enthalten.
*
Diese Attribute sind nur für web-basierte Meetings verfügbar.
Agenda
Geben Sie eine kurze Meeting-Agenda an, die in der an die Teilnehmer gesendeten E-Mail-Benachrichtigung enthalten ist. Sie können diese Informationen auch verwenden, um einen Agendabericht zu generieren. Weitere Informationen finden Sie unter Meeting-Agenda.
Die Meeting-Attribute sind auf der Meeting-Informationsseite aufgeführt sowie in der E-Mail-Benachrichtigung, die an die Teilnehmer gesendet wird, enthalten. Wenn Sie die Details eines vorhandenen Meetings bearbeiten, wird eine Benachrichtigung mit den überarbeiteten Attributen an die Meeting-Teilnehmer gesendet.
Klicken Sie auf Weiter.
*
Wenn auf Ihrer Site Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, können Sie mit dem Schritt Sicherheitsbeschriftungen einstellen fortfahren. Weitere Informationen zum Festlegen von Sicherheitsbeschriftungen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen von Objekten festlegen.
3. Im Schritt Teilnehmer auswählen können Sie einzelne Benutzer, Gruppen und Organisationen für eine Meeting-Einladung auswählen.
Klicken Sie in der Tabellensymbolleiste Meeting-Teilnehmer auf das Symbol "Hinzufügen" . Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer suchen. Klicken Sie auf Weiter.
4. Im Schritt Meeting-Betreffobjekte identifizieren können Sie Windchill Objekte als Diskussionspunkt oder Zusatzinformationen für Ihr Meeting auswählen.
Klicken Sie auf das Symbol zum Hinzufügen in der Symbolleiste der Tabelle Meeting-Objekte. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte suchen.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Meeting zu erstellen.
Wenn Sie ein neues Meeting erstellen, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an alle Teilnehmer gesendet. Diese Benachrichtigung enthält die Meeting-Details sowie eine Verknüpfung zur Meeting-Informationsseite.