Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Windchill Business Reporting

Windchill Business Reporting
*
Windchill Business Reporting ist nur in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink und Servigistics Arbortext Content Manager verfügbar.
Windchill Business Reporting verwendet eine leistungsstarke Applikation eines Drittanbieters, das ihre Windchill Daten bearbeitet und umfassende sowie flexible Berichtoptionen bietet. Wenn auf Ihrer Site die Windchill Business Reporting Funktionen aktiviert sind, stehen zusätzliche Berichtfunktionen zur Verfügung, einschließlich:
Planung von Berichten, die über Nacht oder während der Wochenendstunden ausgeführt werden, wenn die Systemanforderungen niedriger sind.
Planung von Berichten in regelmäßigen Abständen ausgeführt, z.B. wöchentlich, monatlich oder vierteljährlich.
Auswählen aus einer Vielzahl von Berichtausgabeformaten, einschließlich HTML, PDF, Microsoft Excel, CSV und XML.
Auswählen aus mehreren Berichtlieferoptionen, z.B.:
Drucken des Berichts.
Senden des Berichts an angegebene Benutzer per E-Mail.
Speichern des Berichts als Datei auf dem System.
Speichern des Berichts als die Berichtansicht, die es Ihnen ermöglicht, den Bericht mit denselben Eingabeparametern zu einem späteren Zeitpunkt auszuführen, ohne sie erneut angeben zu müssen.
Wenn Sie unsicher sind, ob für die Site Windchill Business Reporting aktiviert ist, wenden Sie sich an den Systemadministrator.
Zusätzlich zu Windchill Business Reporting sind auf Ihrer Site möglicherweise diese optionalen Module installiert:
Windchill Business Report Author – Bietet Zugriff auf Report Studio. Mit diesem Tool können Sie Geschäftsberichte mithilfe von Drag-and-Drop-Erstellungstools erstellen.
Windchill Business Report Monitor – Bietet Zugriff auf Event Studio. Mit diesem Tool können Sie Geschäftsereignisse überwachen und Aktionen definieren, die durchgeführt werden sollen, wenn angegebene Schwellenwerte erreicht werden.