Gestion des données du tableau d'une soumission réglementaire
Lorsque vous modifiez une soumission réglementaire, vous pouvez créer, modifier et supprimer des données de tableau à partir de l'onglet Définir les données du tableau. Vous pouvez gérer les données de tableau des soumissions réglementaires non révisables, des soumissions réglementaires révisables et de leurs sous-types. Selon votre configuration, l'onglet Définir les données du tableau est disponible pour la soumission réglementaire. Pour plus d'informations sur les attributs de tableau, consultez la rubrique Détails des données du tableau pour la soumission réglementaire.
Création de données de tableau
Pour créer des données de tableau, procédez comme suit :
1. Dans la barre d'outils du tableau Détails des données du tableau, cliquez sur Ajouter les données du tableau. Une ligne est ajoutée au tableau.
2. Sur cette ligne, sélectionnez un type de données de tableau dans la liste du sélecteur de type. Le type s'affiche sur la ligne.
3. Cliquez sur Modifier les détails pour ouvrir la fenêtre Modifier les détails. Ajoutez des informations selon vos besoins.
4. Cliquez sur OK pour accéder au tableau Détails des données du tableau. Les attributs s'affichent dans la colonne Données.
5. Cliquez sur Terminer pour enregistrer vos modifications.
Les nouvelles données de tableau s'affichent dans le tableau Détails des données du tableau.
Modification des données de tableau
Pour modifier les données de tableau, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Détails des données du tableau, cliquez sur l'icône Modifier les détails d'une ligne pour ouvrir la fenêtre Modifier les détails.
2. Après avoir mis à jour les informations de la fenêtre Modifier les détails, cliquez sur OK pour enregistrer les modifications. Les mises à jour s'affichent dans la colonne Données de cette ligne.
Vous ne pouvez pas enregistrer les mises à jour si la règle d'association n'est pas activée pour le type de données de cette ligne.
Vous pouvez cliquer sur Annuler si vous souhaitez abandonner vos modifications.
*
Si une règle d'association n'existe plus pour les données de tableau, vous ne pouvez enregistrer aucune mise à jour de ces données.
Suppression des données de tableau
Vous pouvez supprimer un ou plusieurs jeux de données de tableau à partir du tableau Détails des données du tableau. Pour ce faire, procédez comme suit :
Sélectionnez un ou plusieurs jeux de données de tableau en cochant les cases correspondantes. Si vous souhaitez désélectionner une ligne, décochez la case.
Cliquez sur Enlever les données du tableau.
Cliquez sur Terminer pour enregistrer vos modifications.
Vous pouvez cliquer sur Annuler si vous souhaitez abandonner vos modifications.
Rubriques connexes