Nouveautés > Windchill > 12.1.2.5 > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Gestion des données du tableau lors de la modification d'une soumission réglementaire
Gestion des données du tableau lors de la modification d'une soumission réglementaire
Windchill 12.1.2.5
Emplacement dans l'interface utilisateur : fenêtre Modifier la soumission réglementaire.
Description
Windchill permet désormais de gérer les données d'un tableau lors de la modification d'une soumission réglementaire. Vous pouvez créer, modifier et supprimer des données de tableau à partir de la fenêtre Modifier la soumission réglementaire.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des données du tableau d'une soumission réglementaire.