Détails des données du tableau pour la soumission réglementaire
Le tableau Détails des données du tableau affiche les informations relatives aux types de données du tableau de soumission réglementaire ajoutés pour une soumission réglementaire sélectionnée. Le tableau suivant décrit les colonnes d'un tableau Détails des données du tableau :
Attribut
Description
Type
Type des données du tableau de soumission réglementaire.
*
Cliquez sur l'icône Icône Informations pour afficher les attributs supplémentaires ajoutés pour les données du tableau.
Données
Données saisies pour le Type de données d'un tableau de soumission réglementaire spécifique.
Vous pouvez configurer le type de Données du tableau à l'aide de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types pour afficher les attributs requis dans la colonne Données. Pour plus d'informations sur la gestion de types, consultez la rubrique Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
Le tableau Détails des données du tableau n'est visible que si le schéma Données du tableau est configuré dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
Créé le
Date de création du Type spécifique.
Vous pouvez afficher le tableau Détails des données du tableau sur la page d'informations sur la soumission réglementaire.
En outre, vous pouvez ajouter le tableau Détails des données du tableau dans un nouvel onglet en sélectionnant Personnaliser > Général > Détails des données du tableau.
Pour plus d'informations sur la gestion du tableau Détails des données du tableau, consultez la rubrique Gestion des données du tableau d'une soumission réglementaire.