Modification d'une soumission réglementaire
Vous pouvez modifier une soumission réglementaire non révisable ou révisable à l'aide de l'assistant Windchill Modifier la soumission réglementaire à partir des emplacements suivants :
*
Selon la configuration du type de soumission réglementaire spécifique, une autre interface utilisateur de modification peut se lancer à la place de l'assistant Windchill Modifier la soumission réglementaire.
Tableau Soumissions réglementaires. Accédez au tableau > Soumission réglementaire > Soumissions réglementaires du conteneur Qualité. Cliquez avec le bouton droit sur une soumission réglementaire et sélectionnez Modifier. L'assistant Modifier de la soumission réglementaire s'ouvre.
Page d'informations sur la soumission réglementaire. Accédez à la page d'informations sur la soumission réglementaire, cliquez sur Actions > Modifier. En fonction de votre configuration, l'assistant Windchill Modifier de la soumission réglementaire s'ouvre.
Page d'informations de la tâche d'une soumission réglementaire. Cliquez sur Actions sur l'objet > Modifier. En fonction de votre configuration, l'assistant Windchill Modifier de la soumission réglementaire s'ouvre.
Dans l'assistant Modifier la soumission réglementaire, procédez comme suit :
1. (Facultatif) Sélectionnez l'onglet dans lequel vous souhaitez mettre à jour les informations. Vous pouvez utiliser le fil d'Ariane de navigation ou les actions situées dans la partie inférieure de cet assistant Modifier pour naviguer dans l'assistant. Vous devez saisir les informations requises pour qu'un onglet termine correctement la modification de la soumission réglementaire.
Définir les attributs : modifiez les attributs.
Définir les données du tableau : modifiez les données du tableau. Pour plus d'informations sur la gestion des données de tableau, consultez la rubrique Gestion des données du tableau d'une soumission réglementaire.
Affecter des objets : modifiez les objets affectés.
Affecter des pilotes : modifiez les pilotes affectés.
Définir le contenu principal : modifiez la source du contenu principal.
2. Cliquez sur Terminer pour fermer l'assistant Modifier.