Configuration des cibles d'officialisation
Lors de l'officialisation d'un avis de modification, vous pouvez parfois ne pas souhaiter que les objets résultants prennent l'état Officiel. Vous pouvez plutôt vouloir les faire passer à un autre état.
Les informations supposent que vous ayez une expérience préalable du tableau Objets résultants de l'assistant Tâche de modification. Une bonne connaissance des transitions de cycle de vie vous aidera également.
Si la cible d'officialisation d'un objet résultant a été définie lors de l'officialisation de l'avis de modification, l'objet résultant passe à l'état défini par la transition Cible d'officialisation. Les transitions Cible d'officialisation peuvent être configurées de manière à inclure des transitions de gestion des modifications supplémentaires. Pour plus d'informations sur la configuration des transitions, consultez la rubrique Création de transitions de modification.
La configuration de la cible d'officialisation implique les opérations suivantes :
Connaissances préalables
Pour exécuter ce processus, vous devez disposer d'une bonne connaissance des éléments suivants :
Concepts :
Tableau Objets résultants de l'assistant Tâche de modification
Transitions de cycle de vie
Administration des modèles de processus
Gestion des énumérations modélisées
Préférences :
Gestion des modifications/Cibles d'officialisation multiples
Gestion des modifications/Sélectionner des transitions de modification pour la cible d'officialisation
*
Pour utiliser d'autres cibles de transition sur l'installation Windchill qui a été mise à jour ou mise à niveau à partir d'une version antérieure à Windchill 10.1 M010, vous devez modifier le modèle de processus d'avis de modification. Pour le processus d'avis de modification, lors de l'officialisation d'un avis de modification, utilisez l'API releaseChangeables.