Exécution du cas
1. Créez un article.
2. Réaffectez le cycle de vie que vous avez configuré en tant que Cas 1 ou Cas 2 à l'article. Pour plus d'informations sur la réaffectation du cycle de vie, consultez la rubrique Réaffecter les cycles de vie.
3. Créez un avis de modification.
4. Lorsque vous créez l'avis de modification, ajoutez l'article au tableau Objets résultants de la tâche de modification par défaut.
5. Dans la liste déroulante Cible d'officialisation, sélectionnez Obsolescence.
*
L'ordre des transitions affichées dans la colonne Cible d'officialisation est identique à celui de l'énumération Transition Modification.
6. Cliquez sur Terminer pour créer l'avis de modification.
7. Une fois l'avis de modification résolu, l'objet résultant prendra l'état Annulé, car la transition Obsolescence a été sélectionnée.
S'il existe plus de valeurs de la cible d'officialisation pour les états et que vous souhaitez les filtrer, utilisez la règle de mappage Cibles d'officialisation des intentions de modification. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Filtrage de la cible d'officialisation à l'aide de l'énumération Transition Modification et de la règle de mappage (facultatif).