Création de transitions de modification
*
A partir de Windchill 12.1.1.0, la propriété wt.change2.changeTransitions est supprimée et une nouvelle énumération ChangeTransitions est ajoutée. Dans les versions précédentes, cette propriété contrôlait l'ajout ou la suppression des transitions de cycle de vie dans la liste de menus de la colonne Cible d'officialisation.
Pour plus d'informations sur la création d'une nouvelle énumération, consultez la rubrique Création d'une nouvelle énumération.
L'énumération ChangeTransitions est le sous-ensemble de la Transition d'énumération. Les entrées d'énumération sur ChangeTransitions sont les transitions de gestion des modifications. Cela contrôle l'ajout ou la suppression des transitions dans la liste de menus de la colonne Cible d'officialisation. Vous pouvez observer que la nouvelle entrée ajoutée de la transition est disponible dans la transition de cycle de vie de la page Cycle de vie : Base.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des énumérations modélisées. Les transitions de cycle de vie sont visibles et peuvent être sélectionnées lors de la définition d'un modèle de cycle de vie.
Vous pouvez ajouter ou supprimer une transition de cycle de vie à l'aide de la configuration. Les énumérations personnalisées que vous ajoutez dans Classeur d'énumération - ChangeTransitions sont disponibles sur la transition de cycle de vie. Les nouvelles transitions de cycle de vie sont utilisables en tant que cibles d'officialisation. Utilisez la page d'informations du panneau du classeur Enumérations modélisées personnalisées pour personnaliser les énumérations modélisées.
Pour plus d'informations, consultez :
Affichage du classeur d'énumération : affichez ses propriétés et sélectionnez l'énumération que vous souhaitez personnaliser.
Sélection initiale d'une énumération à personnaliser : sélectionnez initialement une énumération standard non modifiée pour la personnalisation.
Personnalisation des énumérations modélisées : personnalisez les entrées dans la liste des valeurs de l'énumération et modifiez les propriétés de cette énumération.
Modifier la liste des valeurs d'énumération de la rubrique Personnalisation des énumérations modélisées : affichez et gérez les entrées de la liste des valeurs de l'énumération.
Modifier les propriétés d'énumération de la rubrique Personnalisation des énumérations modélisées : découvrez comment identifier une énumération et l'objectif de cette dernière.
Création d'une entrée d'énumération : ajoutez une entrée à la liste des valeurs de l'énumération.
Suppression d'une entrée : supprimez une entrée de la liste des valeurs.
*
Si une entrée d'énumération est déjà en cours d'utilisation dans le système, ne la supprimez pas. Vous devez plutôt supprimer cette entrée des valeurs sélectionnables pour l'énumération, en la déplaçant de la liste Entrée sélectionnable vers la liste Supprimé de la sélection.