Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Améliorations de la personnalisation
Améliorations de la personnalisation
Cette section décrit les fonctionnalités nouvelles et modifiées qui sont incluses dans cette version pour prendre en charge les tâches administratives suivantes.
*
Les anciennes méthodes pour effectuer les tâches suivantes seront désapprouvées dans les futures versions de Windchill. Lors d'une migration à partir d'une version précédente de Windchill, PTC vous recommande d'utiliser les nouveaux utilitaires basés sur l'interface utilisateur.