Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Améliorations de la personnalisation > Modification des énumérations modélisées
Modification des énumérations modélisées
Un nouvel outil de configuration, Personnaliser les énumérations modélisées, est disponible pour la modification des énumérations modélisées standard, telles que l'état du cycle de vie, sans qu'il soit nécessaire de redémarrer le serveur.
Avantage
L'outil peut être exécuté à partir de l'interface utilisateur de Windchill et ne nécessite pas de redémarrage du système, par rapport à l'utilitaire enumCustomize hérité. Cet utilitaire doit être exécuté à partir de la ligne de commande et nécessite un redémarrage du système pour que les modifications prennent effet.
Récapitulatif
L'outil Personnaliser les énumérations modélisées de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types vous permet d'ajouter, de supprimer et de modifier des entrées d'énumération et de contrôler leur affichage.
Informations associées
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'outil, consultez la rubrique Customize Modeled Enumerations Utility.
Si vous effectuez une migration à partir d'une version précédente de Windchill, suivez les instructions fournies dans la rubrique Migrating Customized Enumerations pour migrer vos personnalisations d'énumération existantes.