Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Améliorations de la personnalisation > Augmentation de la limite de caractères du champ de lien d'attribut d'URL
Augmentation de la limite de caractères du champ de lien d'attribut d'URL
La taille standard du champ de lien de l'attribut global de type URL a été augmentée de 200 à 4 000.
Avantage
La capture et le stockage de valeurs d'URL longues dans les attributs globaux ne nécessiteront plus une personnalisation de base de données pour augmenter la longueur de colonne.
Récapitulatif
Le champ de lien URL est augmenté à 4 000 en standard. Cela devrait prendre en charge toutes les personnalisations existantes de cette longueur de colonne. Toutes les applications en standard reflèteront cette nouvelle longueur. Vous devrez peut-être ajuster votre code personnalisé si vous avez ajouté un comportement particulier. Il n'y a pas de modification de la taille du champ de libellé.