Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Améliorations de la personnalisation > Personnalisation du texte de l'interface utilisateur
Personnalisation du texte de l'interface utilisateur
Un nouvel outil de configuration, Personnalisation du texte, est disponible pour personnaliser le texte affiché dans l'interface utilisateur de Windchill sans qu'il soit nécessaire de redémarrer le serveur.
Avantage
Cet outil peut être exécuté à partir de l'interface utilisateur de Windchill et ne nécessite pas de redémarrage du système. L'ancienne méthode de personnalisation du texte nécessitait une modification des fichiers et un redémarrage du système pour que les modifications prennent effet.
Récapitulatif
Utilisez l'outil Personnalisation du texte pour modifier les valeurs des chaînes affichées dans l'interface utilisateur.
Informations associées
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'outil, consultez la rubrique Text Tailoring Utility.
Si vous effectuez une migration à partir d'une version précédente de Windchill, suivez les instructions fournies dans la rubrique Migrating Customized UI Strings pour migrer votre texte d'interface utilisateur personnalisé existant.