Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Améliorations de la personnalisation > Configuration des messages de bannière
Configuration des messages de bannière
Un nouveau mécanisme configurable est disponible pour l'affichage des messages de maintenance et d'autres alertes destinées à tous les utilisateurs.
Avantage
La nouvelle fonctionnalité offre un mécanisme simple et rapide pour gérer les notifications de bannière standard importantes à partir de l'interface utilisateur. L'ancienne méthode de gestion de la bannière et du contenu de la bannière nécessite la modification des fichiers JSP et TXT.
Récapitulatif
Utilisez les utilitaires Gestion des préférences et Personnalisation du texte pour configurer rapidement la notification de bannière. Sélectionnez l'un des trois niveaux de gravité prédéfinis pour communiquer visuellement l'importance de cette notification.
Informations associées
Pour plus d'informations sur les préférences et l'outil, consultez la rubrique Configuring Banner Messages Using the Windchill UI.