Revision eines revisionsfähigen Zulassungsantrags erstellen
Erstellen Sie mit der Aktion Neue Revision erstellen eine neue Revision des Zulassungsantrags, wenn eine Nachverfolgung oder Änderung erforderlich ist. Eine neue Revision wird abhängig von den in Regulatory Master angegebenen Einstellungen erstellt. Daraufhin wird eine neue Aufgabe erstellt, um Änderungen an dem freigegebenen Zulassungsantrag vorzunehmen. Nach dem Erstellen einer Revisionsaufgabe für einen Zulassungsantrag durchläuft die neue Revision des Zulassungsantrags den gleichen Lebenszyklus und wird an die Aufsichtsbehörde übermittelt. Sie können auch Revisionsaufgaben für einen abgelaufenen Zulassungsantrag erstellen.
Die Aktion Neue Revision erstellen ist im Menü Aktionen der Informationsseite für Zulassungsanträge sowie im Kontextmenü auf der Tabellenseite "Zulassungsanträge" verfügbar.