Informationsseite für nicht revisionsfähige Zulassungsanträge
Die Informationsseite für nicht revisionsfähige Zulassungsanträge enthält Werkzeuge zum Verwalten der Details und der Sammlung von Informationen im Zusammenhang mit einem Antrag. Die Seite enthält Menüaktionen und Registerkarten zum Verwalten von Informationen zum Antrag. Im Menü Aktionen können Sie eine Vielzahl von Aktionen für den Zulassungsantrag ausführen.
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite für nicht revisionsfähige Zulassungsanträge zur Verfügung:
Registerkarte
Beschreibung
Details
Zeigt die Details des nicht revisionsfähigen Zulassungsantrags an, z.B. Attribute, Betreffe, Treiber, Hauptinhalt und Anhänge.
Attribute: Zeigt die Attribute und zugehörigen Informationen des nicht revisionsfähigen Zulassungsantrags an.
Betreffe: Zeigt die zulassungsgesteuerten Objekte an, für die der nicht revisionsfähige Zulassungsantrag erstellt wird.
Treiber: Zeigt die zusätzlichen Objekte an, die möglicherweise für den nicht revisionsfähigen Zulassungsantrag benötigt werden.
Hauptinhalt: Zeigt Dokumente oder Dateien an, die an den Antrag bei einer Aufsichtsbehörde angehängt sind.
Anhänge: Zeigt lokale Dateianhänge, URL-Anhänge oder externe Inhaltsanhänge an.
Prozess
Zeigt den Workflow-Status und Aufgabenverlauf des nicht revisionsfähigen Zulassungsantrags an.
Mitglieder
Zeigt Mitglieder an, die dem nicht revisionsfähigen Zulassungsantragsprozess zugeordnet sind. Die Tabelle Mitglieder enthält Aktionen zum Hinzufügen und Verwalten von Mitgliedern für einen nicht revisionsfähigen Zulassungsantrag. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Mitglieder".
Verlauf
Zeigt den Versionsverlauf des nicht revisionsfähigen Zulassungsantrags an.
Sie können der Informationsseite für nicht revisionsfähige Zulassungsanträge auch eine neue Registerkarte hinzufügen und sie mithilfe des Dropdown-Menüs Anpassen anpassen.
In der oberen rechten Ecke der Informationsseite für nicht revisionsfähige Zulassungsanträge finden Sie einen Workflow-Status-Link, über den der Lebenszyklusstatus des ausgeführten Workflows im Hinblick auf den Zulassungsantrag angezeigt wird. Klicken Sie auf den Workflow-Status-Link, um die verschiedenen Zustände im nicht revisionsfähigen Zulassungsantrag anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Zulassungsantragsprozess.
Menü "Aktionen"
Die Informationsseite für nicht revisionsfähige Zulassungsanträge enthält eine Liste verfügbarer Menüaktionen links oben auf der Seite. Eine Liste der in Windchill verfügbaren Aktionen finden Sie unter Tabellenseite "Zulassungsanträge".