Zulassungsanträge verwalten
Als Qualitätssystem-Manager können Sie Zulassungsanträge für ein Teil, eine regulatorische Entscheidung oder einen Ort erstellen, bearbeiten und anzeigen sowie an die in der Anwendung konfigurierten Aufsichtsbehörden senden. Sie können auch Nachverfolgungsaufgaben oder Revisionen für einen Zulassungsantrag erstellen und alle Lebenszyklusstatus im Antrags-Workflow ausführen.
Typen von Zulassungsanträgen:
Nicht revisionsfähige Zulassungsanträge
Revisionsfähige Zulassungsanträge
Voraussetzungen
Der Administrator sollte in der Typ- und Attributverwaltung auf Standortebene Untertypen von Zulassungsanträgen für nicht revisionsfähige und revisionsfähige Zulassungsanträge erstellen. Die Untertypen revisionsfähiger Zulassungsanträge sind Zulassungsantrag als Reaktion auf ein unerwünschtes Ereignis, Einrichtungsregistrierung - Antrag, Regulatorisches Produkt - Antrag und Eindeutige Geräte-ID - Antrag. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit dem Dienstprogramm "Typ- und Attributverwaltung".
Informationen zum Konfigurieren benutzerdefinierter Regeln in überlappenden Attributen finden Sie unter Registerkarte "Überlappende Attribute".
*
Sie können Änderungsobjekte (Änderungsnachricht, Änderungsantrag, Problembericht, Varianz und Prüfung) durch Klicken der rechten Maustaste nur für die revisionsfähigen Zulassungsanträge und deren Untertypen erstellen.
Fügen Sie unter Personen und Orte Datensätze für Aufsichtsbehörden hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Personen und Orte erstellen.