Registerkarte "Attribute"
In der folgenden Tabelle werden die Attribute der Redline und des Teils beschrieben. Die Attributwerte werden den Teilen programmgesteuert zugewiesen oder eingegeben, wenn ein Redline-Teil erstellt oder aktualisiert wird. Die Registerkarte "Attribute" ist immer sichtbar, wenn:
Das Redline-Stücklisten-Teil, das ein Stammteil ist
Das ausgewählte Kind-Teil, das eine Redline-Stückliste hat
Das ausgewählte Teil (oder der ausgewählte Teil-Master) hat ein Elternteil in der Redline-Struktur.
*
Administratoren können andere Attribute für ein Teil oder einen Teileverwendungs-Link definieren, die für die Site eindeutig sind. Standort-Administratoren können auch angeben, welche Attribute erforderlich oder optional sind und wo die Attribute angezeigt werden.
Name
Beschreibung
Nummer
Die eindeutige, numerische ID für das Teil. Dieses Attribut kann automatisch von einem Standardteilenummern-Generator angegeben werden, wenn Teile im System erstellt werden.
Organisationsname
Der Name der Geschäftseinheit (normalerweise ein Unternehmensname), zu dem das Teil gehört.
Name
Die Text-ID des Teils. Der Name muss nicht eindeutig sein.
Standardeinheit
Die auf der Menge eines von einer Baugruppe verwendeten Teils angewendete Maßeinheit. Die Werte sind Stück und Nach Bedarf zusammen mit einer Zahl, die Volumen-, Längen- und Gewichtsauswahlmöglichkeiten nach dem englischen oder metrischen System angibt.
Version
Die Revision und Iteration der Redline.
Lebenszyklusstatus
Der aktuelle Lebenszyklusstatus des Teils. Weitere Informationen zum Festlegen des Lebenszyklusstatus finden Sie unter Status eines Objekts festlegen.
Status
Der Status des Teils, z.B. eingecheckt oder ausgecheckt. Weitere Informationen finden Sie unter Objektstatus.
Geändert von
Das Teil oder die Redline, die vom Standort-Administrator geändert wurden.
Letzte Änderung
Datum und Uhrzeit des letzten Eincheckens des Objekts.
Zugewiesener Elementausdruck
Der Ausdruck, der Teilen oder konfigurierbaren Teilen zugewiesen ist.
Klassifikation
Die Klassifikationsattribute, die dem Teil zugeordnet sind.
Farbindikator zum Verfolgen von Änderungen an Attributen
Die folgenden Farben geben die alten und aktualisierten Werte nach den Änderungen an:
Farbe
Beschreibung
Rot
Zeigt aktualisierte Werte von Attributen auf der Registerkarte "Attribute" und im Strukturbaum an.
Rot durchgestrichen
Kennzeichnet alte Werte von Attributen.