Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Anpassungsverbesserungen
Anpassungsverbesserungen
In diesem Abschnitt werden die neuen und geänderten Funktionen in dieser Version beschrieben, die der Unterstützung der folgenden Verwaltungsaufgaben dienen:
*
Die Legacy-Methoden für die Durchführung der folgenden Aufgaben werden in zukünftigen Windchill Versionen veraltet sein. Bei der Migration von einer früheren Version von Windchill empfiehlt PTC, die neuen benutzeroberflächenbasierten Dienstprogramme zu verwenden.