Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Anpassungsverbesserungen > Benutzeroberflächentext anpassen
Benutzeroberflächentext anpassen
Es ist ein neues Konfigurationstool Textanpassung verfügbar, mit dem der auf der Windchill Benutzeroberfläche angezeigte Text angepasst werden kann, ohne dass der Server neu gestartet werden muss.
Vorteil
Das Tool kann über die Windchill Benutzeroberfläche gestartet werden, und es ist kein Neustart des Systems erforderlich. Bei dem herkömmlichen Verfahren zum Anpassen von Text waren die Bearbeitung von Dateien und ein Neustart des Systems erforderlich, damit Änderungen wirksam wurden.
Zusammenfassung
Mit dem Tool Textanpassung können Sie Werte von Zeichenfolgen ändern, die auf der Benutzeroberfläche angezeigt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Verwendung des Tools finden Sie unter Dienstprogramm "Textanpassung".
Wenn Sie von einer früheren Version von Windchill migrieren, befolgen Sie die Anweisungen unter Migrating Customized UI Strings, um den vorhandenen angepassten Benutzeroberflächentext zu migrieren.