Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Anpassungsverbesserungen > Erhöhter Zeichengrenzwert im Feld für den URL-Attribut-Link
Erhöhter Zeichengrenzwert im Feld für den URL-Attribut-Link
Die vordefinierte Größe des Link-Felds für das globale Attribut des URL-Typs wurde von 200 auf 4000 erhöht.
Vorteil
Das Erfassen und Speichern langer URL-Werte in globalen Attributen erfordert keine Datenbankanpassung mehr, um die Spaltenlänge zu erhöhen.
Zusammenfassung
Das URL-Link-Feld wird vordefiniert auf 4000 erweitert. Dies sollte alle vorhandenen Anpassungen dieser Spaltenlänge berücksichtigen. In allen vordefinierten Anwendungen gilt diese neue Länge. Möglicherweise müssen Sie Ihren benutzerdefinierten Code anpassen, wenn Sie ein spezielles Verhalten hinzugefügt haben. Die Größe des Beschriftungsfelds ändert sich nicht.