Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Anpassungsverbesserungen > Modellierte Aufzählungen ändern
Modellierte Aufzählungen ändern
Es ist ein neues Konfigurationstool Modellierte Aufzählungen anpassen verfügbar, mit dem die vordefinierten modellierten Aufzählungen wie Lebenszyklusstatus geändert werden können, ohne dass der Server neu gestartet werden muss.
Vorteil
Das Tool kann über die Windchill Benutzeroberfläche ausgeführt werden, und es erfordert im Gegensatz zu dem bisherigen Dienstprogramm "enumCustomize" keinen Neustart des Systems. Dieses Dienstprogramm musste über die Befehlszeile ausgeführt werden und hat einen Neustart des Systems erfordert, damit die Änderungen wirksam werden.
Zusammenfassung
Mit dem Tool Modellierte Aufzählungen anpassen im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung können Aufzählungseinträge hinzugefügt, entfernt und geändert werden, und es kann gesteuert werden, wie sie angezeigt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Verwendung des Tools finden Sie unter Customize Modeled Enumerations Utility.
Wenn Sie von einer früheren Version von Windchill migrieren, befolgen Sie die Anweisungen unter Migrating Customized Enumerations, um die vorhandenen Anpassungen an Aufzählungen zu migrieren.