Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Anpassungsverbesserungen > Bannermeldungen konfigurieren
Bannermeldungen konfigurieren
Ein neuer konfigurierbarer Mechanismus ist für die Anzeige von Wartungsmeldungen und anderen Warnungen für alle Benutzer verfügbar.
Vorteil
Die neue Funktion bietet einen schnellen und einfachen Mechanismus, um wichtige Standard-Banner-Benachrichtigungen über die Benutzeroberfläche zu verwalten. Das herkömmliche Verfahren zum Verwalten des Banners und des Bannerinhalts erfordert das Ändern von JSP- und TXT-Dateien.
Zusammenfassung
Verwenden Sie die Dienstprogramme Einstellungsverwaltung und Textanpassung, um die Banner-Benachrichtigung schnell zu konfigurieren. Wählen Sie einen der drei vordefinierten Schweregrade aus, um die Wichtigkeit dieser Benachrichtigung visuell zu kommunizieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu den Einstellungen und dem Tool finden Sie unter Configuring Banner Messages Using the Windchill UI.