Convalidare l'installazione e la configurazione > Controlli Single Sign-On

Controlli Single Sign-On
I seguenti controlli SSO devono essere completati prima di tentare di eseguire il controllo di autenticazione e il controllo proxy.
Controllo della sincronizzazione di gruppi (solo SSO)
Controllo dell'accesso pubblico (solo SSO)
Questi controlli verificano che il server ThingWorx sia configurato correttamente come provider di risorse e risponda in modo corretto ai token di accesso. Se il server ThingWorx non è configurato correttamente come provider di risorse, molti degli altri controlli avranno esito negativo.