Convalidare l'installazione e la configurazione > Controllo del proxy ThingWorx di Experience Service

Controllo del proxy ThingWorx di Experience Service
Convalidare che il proxy ThingWorx di Experience Service sia configurato correttamente.
*
Per questo controllo va utilizzato il proxy di Experience Service anziché l'URL diretto al server ThingWorx.
1. Immettere il seguente URL in un browser Web: <protocollo-es>://<nomehost-es>:<porta-es>/Thingworx/Oganizations
Ad esempio: http://localhost:2019/Thingworx/Organizations
2. Se l'accesso non è già stato eseguito, viene richiesto di eseguirlo.
3. Una volta eseguito l'accesso, viene visualizzato un elenco di entità.
Risoluzione dei problemi
Verificare di avere superato il controlli precedenti.
Verificare che la proprietà proxies.0.target nel file configuration.json utilizzi il protocollo, il nome host e la porta corretti del server ThingWorx e che l'URL termini con /Thingworx. Ad esempio: http://twx.example.com:8080/Thingworx
Per modificare il valore di questa proprietà di configurazione è possibile utilizzare il programma di installazione. Per ulteriori informazioni, vedere Modificare un'installazione di Experience Service.
Verificare che il dispositivo o il computer in cui è in esecuzione il browser Web si trovi in una rete in grado di accedere a Experience Service. Ad esempio, può essere necessario connettersi alla VPN aziendale.