Convalidare l'installazione e la configurazione > Controlli Single Sign-On > Controllo della sincronizzazione di gruppi (solo SSO)

Controllo della sincronizzazione di gruppi (solo SSO)
*
Questo controllo deve essere eseguito sul computer in cui è installato Experience Service per verificare che sarà in grado di eseguire questa chiamata API.
*
Per questo controllo non va utilizzato il proxy Experience Service. Utilizzare invece l'URL diretto al server ThingWorx.
1. In Postman, fare clic su Cookies.
2. Viene visualizzata la finestra MANAGE COOKIES. Fare clic sulla "X" accanto a ciascun cookie per eliminarlo. In questo modo si otterrà un token OAuth per l'utente es-authorization al passo successivo.
3. Attenersi alle istruzioni riportate nell'argomento Ottenere un token di accesso OAuth per l'amministratore ThingWorx utilizzando Postman. Per ottenere il token, utilizzare le credenziali utente es-authorization.
4. Quando Postman visualizza la finestra MANAGE ACCESS TOKENS, eseguire i passi indicati di seguito.
Impostare Token Name su es-authorization.
Fare clic su Use Token.
5. In Postman, impostare il metodo di richiesta su GET e l'URL della richiesta su <twx-protocol>://<twxhostname>:<twx-port>/ThingWorx/Groups/Developers/Members. Ad esempio:
https://twx.example.cms:8080/Thingworx/Groups/Developers/Members
6. Fare clic su Send per inviare la richiesta al server ThingWorx.
7. Se ThingWorx è configurato correttamente, risponderà con uno stato 200 OK e un corpo HTML con l'elenco degli utenti appartenenti al gruppo di sviluppatori ThingWorx.