Avant d'installer Experience Service

Avant d'installer Experience Service sur site, vous devez préparer votre environnement et planifier votre déploiement. Les sections suivantes décrivent les différentes actions et options à prendre en compte avant de procéder à l'installation.
1. S'assurer que votre système respecte la configuration minimale requise
Consultez les rubriques suivantes concernant la configuration système requise pour l'installation et la configuration d'Experience Service :
Configuration système requise
Dimensionnement du matériel
Logiciel requis pour la génération d'une cible
2. Collecter les informations et éléments requis
Pour installer et exécuter Experience Service, vous aurez besoin des éléments suivants :
Une version prise en charge du programme d'installation d'Experience Service
*
Consultez la page Téléchargements de PTC pour obtenir la version la plus récente d'Experience Service.
L'URL de base d'un serveur ThingWorx
Des informations de connexion Postgres (si vous utilisez postgres)
Des fichiers contenant une clé privée TLS et des certificats publics (si vous utilisez HTTPS)
3. Choisir une méthode d'authentification
Avant de commencer l'installation d'Experience Service, nous vous recommandons de choisir la méthode d'authentification qui sera utilisée par votre société :
Authentification de base
LDAP/LDAPS
Authentification unique (OpenID Connect)
Pour plus d'informations sur les différents types d'authentification, consultez la rubrique Méthodes d'authentification.
4. Commencer l'installation
Une fois que vous avez complété les étapes 1 à 3, commencez l'installation.
Installation d'Experience Service sur Windows
Installation d'Experience Service sur Linux