Avant d'installer Experience Service > Configuration système requise

Configuration système requise
Release Advisor est la principale source d'informations sur la configuration requise et la compatibilité pour tous les produits PTC. Lorsque vous souhaitez revoir une matrice de version pour un produit PTC actuel ou que vous êtes prêt à effectuer une mise à niveau vers une nouvelle version d'un produit PTC, Release Advisor peut vous orienter vers les informations dont vous avez besoin.
Pour rechercher des informations sur la configuration requise ou la compatibilité :
1. Connectez-vous à Release Advisor.
2. Dans le champ Famille de produits de la page Produit principal, sélectionnez Vuforia. Sélectionnez Experience Service comme Produit, puis la Version que vous souhaitez afficher ou vers laquelle mettre à niveau. Cliquez sur Ajouter.
3. Cliquez sur Suivant.
*
A ce stade, vous pouvez cliquer sur un lien pour afficher une matrice de version complète pour tout produit PTC sélectionné.
4. Pour rechercher des informations de mise à niveau spécifiques, continuez à utiliser Release Advisor en ajoutant les informations suivantes. Cliquez sur Suivant pour passer d'une page à l'autre.
Autres produits PTC que vous utilisez actuellement
Bases de données que vous utilisez actuellement
Systèmes d'exploitation que vous utilisez actuellement
Autres produits recommandés qui vous peuvent vous intéresser
5. Release Advisor génère un rapport de compatibilité avec les mises à niveau suggérées. Vous pouvez également cliquer sur un lien pour chaque produit afin d'afficher une matrice de version complète pour ce produit.
*
Vous pouvez cliquer sur le lien pour afficher la matrice de version à partir de n'importe quelle page de Release Advisor.
Pour plus d'informations sur les logiciels requis pour la génération de cibles et le dimensionnement du matériel, consultez les rubriques suivantes :
Logiciel requis pour la génération d'une cible
Dimensionnement du matériel